Фото на памятник в Калуге

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 6975
 
фото на памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Независимо от формы и размера надгробия ключевым элементом становится портретное изображение. Современные технологии позволяют с максимальной точностью воссоздать образ покойного. Компания "Данила-Мастер" предлагает не только долговечные изделия из натурального гранита, но и различные варианты размещения фото на памятник.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Москва
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)788-72-41
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4842) 20-01-62
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Калуга, ул. Московская, д. 54
. Тел.: +7(4842)20-01-62, +7(926)602-81-95
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Тула, ул. Советская, д. 17Б

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

Популярные способы нанесения фотографии

Наиболее современный метод — гравировка. Применяется для высечения на надгробии портретов, текста и рисунков несколькими способами:

Станочный. Нанесение фотографии на монумент осуществляется с помощью компьютерной программы и гравировального станка. Преимущество методики в идентичности портрета с предоставленным заказчиком оригиналом. Важно, чтобы фото было без заломов и в хорошем качестве. При желании можно воспользоваться бесплатными услугами ретушера, чтобы сгладить морщины и прочие небольшие дефекты. Выбивание портрета производится станком после подачи соответствующей команды с компьютера

Ручной. Классический способ высечения фото на каменном памятнике, который широко применяют со средних веков. Процесс сложный и кропотливый. Результат работы зависит от опыта гравера. Выполняется с помощью инструмента, похожего на зубило. Изображение получается выразительным, с передачей тонов и полутонов. Буквы и рисунки сохраняются сотни лет благодаря глубокому выбиванию. Гравировка художником — настоящее искусство, которое оценивается в 2 раза дороже автоматизированной методики

Гранитные обелиски — единственные среди всех существующих, на которых можно выполнить гравировку. Материал достаточно прочный и плотный для данных работ. На мраморе гравировка не выполняется, так как камень разрушается от механического воздействия. Изображения на стелах из гранита сорта габбро-диабаз выглядят эстетично и уникально. Многократная шлифовка и полировка каменных изделий — гарантия качественного результата.

Цвет габбро — светло-серый. После обработки преобразуется в насыщенный черный. На граните можно создавать целые пейзажи. Придать уникальности изображения можно с помощью водостойких красок. В завершении поверхность покрывается финишным слоем для повышения защитных свойств.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Фотокерамика на монументе

Пройдясь по кладбищу, можно заметить множество надгробий, украшенных портретами из фарфора. Это обусловлено следующими моментами:

изготовление портрета занимает не более 3-х дней

портрет легко заменить

разнообразие рамок для фото

срок службы до 50 лет

Портрет в рамке создается с помощью горячей деколи. Размещение изображения производится путем перевода фотографии на изделие. Температурное воздействие приводит к впечатыванию изображения на основу. Для закрепления результата процедура проводится второй раз. Портрет получается выразительным и способен сохраниться в первозданном виде десятки лет.

Важно, чтобы материал для основы был высокого качества. В противном случае изображение потускнеет и расплывется. Некачественная основа потрескается из-за морозов и резких скачков температуры.

В компании "Данила-Мастер" используют качественную керамику для изготовления табличек с портретами. Гравировальные работы выполняются опытными мастерами с использованием современного оборудования.

Специалисты компании "Данила-Мастер" окажут услуги по оформлению надгробий по приемлемым ценам. Если Вы заинтересованы в размещении фото на гранитный памятник, свяжитесь с оператором горячей линии. На сайте и в офисе мастерской в Калуге Вы можете посмотреть каталоги с выполненными работами.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо